Die Chorleiterinnen

Kinderchor für 7- bis 11-Jährige

Jinyoung Woogt

Kantorin in der Ev. Patmos-Gemeinde

Am 1. April 2018 hat die gebürtige Südkoreanerin ihren Dienst als hauptamtliche Kirchenmusikerin in der Patmos-Gemeinde angetreten. Im Januar 2017 hat sie das 2012 begonnene Studium der evangelischen Kirchenmusik in Düsseldorf an der Robert-Schumann-Musikhochschule erfolgreich abgeschlossen und im Anschluss dann bis März 2018 den Masterstudiengang für Kirchenmusik mit Schwerpunkt Chorleitung studiert.

Chorleitung

Kinderchor für 5-bis 6-Jährige

Maria-Luise Schella

Maria-Luise Schella studiert seit 2018 Kirchenmusik an der Universität der Künste und hat verschiedene Assistenzstellen im Chorbereich. Vor dem Studium hatte sie die musikalische Leitung im Kinder-Theater „Canto con Moto“. Anfang 2022 hat sie die Leitung der Gruppe der 5- bis 6-Jährigen des Steglitzer Kinderchores übernommen.

Stimmbildung

Parallel zu den Chorproben

Haena Yun

Haena Yun studierte Gesang in Südkorea. Sie absolvierte im August 2015 den Musikpädagogik-Kurs von Kodály in Ungarn. Seit April 2020 studiert sie Chordirigieren bei Prof. Justin Doyle an der Hochschule für Musik „Hanns Eisler“ Berlin. Sie ist künstlerische Leiterin des Chores SUNHAN MOGZA e.V. Berlin.

Letzte Änderung am: 04.03.2022